Новинки

ЦСКА – первый участник «Финала четырёх»

Евролига выходит на финишную прямую, матчи становятся всё более напряжёнными и огненными. Совсем недавно мы рассказывали о раскладах в Единой лиги ВТБ. Но там формат плей-офф предполагает серии вплоть до финала. А вот на международной арене всех поклонников баскетбола традиционно ждёт «Финал четырёх». Лучшие участники розыгрыша сойдутся между собой, разыграют заветный главный приз соревнований. Особенно интересно будет понаблюдать за тем, насколько к новым условиям будут адаптированы коллективы, которые не особенно любят играть без зрителей. Организаторы уже объявили о том, что розыгрыш пройдёт в таком формате.

ЦСКА первым обеспечил себе участие в заветном «Финале четырёх». Команда в первом раунде плей-офф попала на Фенербахче. Изначально казалось, что это максимально неудобный из всех возможных соперников. Более того, Барселона специально подстроила всё именно так, чтобы Бавария сражалась именно с Миланом. Таким образом сине-гранатовые пытались убрать самого грозного соперника с пути чужими руками. Но ЦСКА наглядно продемонстрировал, почему он на протяжении длительного времени является доминантой на международной арене.

ЦСКА стал первым участником «Финала четырёх», ждёт предстоящих соперников

Красно-синие совершенно спокойно расправились с соперником в каждом из трёх поединков. Конечно, сказалось и отсутствие лидеров в составе оппонента. Фенербахче банально не повезло – большой пласт хоккеистов оказался в лазарете из-за вспышки коронавируса. К сожалению, на данный момент никто не застрахован от подобной ситуации, поэтому проблемы могут иметь место даже в «Финале четырёх». Стоит отметить, что ЦСКА очень грамотно использовал все слабые стороны соперника, надавил на болевые точки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.