Новинки

Итудис рассказал о том, какую роль в командных построениях должен играть Фарид

Итудис рассказал о том, какую роль в командных построениях

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис поделился мнением о происходящем в московском клубе.

«Спасибо руководству, что пошли мне навстречу в данном вопросе. С первого года я просил поехать и посмотреть, откуда берутся наши деньги. Чтобы выразить уважение простым шахтёрам и спонсорам, а также посмотреть на жизнь под другим углом. Конечно, двух дней оказалось мало.

Мы спустились в глубокие шахты, нас разделили на три группы, так как спускаться всем вместе было нельзя. Потом мы с игроками обсудили увиденное и сошлись на мысли, что это потрясающе. Это очень сложная работа.

Я мог бы остаться в Москве или провести ещё несколько дней в Халкидиках, но предпочёл поехать в Норильск, чтобы мои игроки всё это увидели и кое-что переосмыслили

Итудис готовит ЦСКА к очередным стартам

Нам предстоит важный матч, мы встретимся с «Пармой». Это очень конкурентоспособная команда, особенно когда играешь с ней на выезде. Соперники всегда играют с дополнительной энергией, ведь в Перми болельщики любят баскетбол, всегда наполняют трибуны. Мы только-только закончили двойную неделю Евролиги, поэтому важно подойти к игре готовыми физически и психологически.

Кеннет Фарид — очень опытный игрок, он знает свою роль. Понятно, что ему понадобится время, чтобы усвоить наши оборонительные и атакующие схемы, но его партнёры и тренеры всегда готовы помочь», — цитирует тренера официальный сайт клуба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *