Новинки

Алексей Швед возвращается в ЦСКА

Уже давно сборная России находится не в лучшем состоянии. Она продолжает размышлять над тем, как именно попытаться усовершенствовать свой состав. Но последние трансферные новости говорят о том, что появился великолепный вариант, который может серьёзно изменить диспозицию сил. Алексей Швед официально подписал соглашение с ЦСКА. Баскетболист ранее выступал в подмосковных Химках. Но коллектив находится в таком плачевном состоянии, что на данный момент он даже не может позволить себе заявиться в новый розыгрыш соревнований. Именно по этой причине баскетболист и был вынужден искать новое место для продолжения карьеры.

Швед продолжает быть обсуждаемой личностью, поскольку он демонстрирует действительно классную игру. Кроме того, в последнее время он развенчивает все мифы о себе. Так, исполнитель стал более командным игроком. В нужный момент он всё равно клатчит и вытаскивает сложнейшие игровые ситуации. Но чаще Алексей старается находить передачами партнёров. В результате этого он стал одним из лучших ассистентов Евролиги в прошлом сезоне. И ЦСКА обязательно понадобится исполнитель, который умеет хорошо дирижировать действиями партнёров по команде. После конфликта Джеймса и Итудиса с креативом действительно есть довольно серьёзные проблемы.

Алексей Швед возвращается в родное гнездо и готов вновь сделать клуб великим

Швед может стать настоящей палочкой-выручалочкой, которая будет работать в самый нужный момент. Он соскучился по серьёзным жизненным вызовам, поскольку в Химках бороться за титулы было тяжело. Не получалось даже на внутренней арене, а на международной коллектив и вовсе ждал сплошной провал. Но теперь есть отличная возможность для красивого завершения карьеры баскетболиста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *